

PASTA
À La Gazzetta, c'est l'Italie qui chante dans nos assiettes. Cuisinées sous vos yeux, nos pâtes al dente, sont une ode à la tradition et aux saveurs authentiques du terroir.
Chaque jour, notre chef, inspiré par l'instant, crée la Pasta del Giorno, pour surprendre vos papilles et faire de La Gazzetta votre cantine italienne, votre "casa lontano da casa".
Notre grand classique, la Pomodoro e Basilico, célèbre la reine des produits italiens : la tomate. C'est l'essence même de notre cuisine, une symphonie de saveurs simples et intenses.
Et pour les fins gourmets en quête de nouveauté, laissez-vous tenter par notre pasta speciale. C'est le rendez-vous des curieux !

VINO
Pour accompagner votre voyage culinaire, notre cave vous ouvre les portes de l'Italie avec plus de 60 références en bouteille et une sélection de vins au verre.
Chacun de nos vins a été choisi avec passion, fruit de nos voyages réguliers à travers l'Italie, à la rencontre de vignerons qui font respirer le soleil dans chaque verre.
Laissez-vous tenter par un majestueux Barolo, un classique Chianti, ou demandez conseil à notre équipe pour un accord avec les plats du jour.
Et pour commencer en beauté, optez pour la vivacité d'un Franciacorta ou la fraîcheur d'un Aperol Spritz, servis dans l'instant pour célébrer la dolce vita!

BASTA !
Uniquement des pâtes et du vin? Ce n'est pas tout à fait la vérité...
Lancez les festivités en partageant un antipasto : scamorza, planche de fromages ou salade de saison pour mettre tout le monde d'accord.
Pour une touche de douceur, La Gazzetta, c'est aussi un délicieux grain de caffè moulu sur place: cappuccino, doppio, espresso...
Pour terminer votre repas en beauté, succombez à un dolce : un salame savoureux, un tiramisu aérien ou une panna cotta onctueuse.
L'Italie au creux de la main? C'est possible avec nos Panini à emporter.
Mais par-dessus tout, La Gazzetta, ce sont ses Ragazzi : une équipe de chefs, sommeliers et serveurs passionnés. Ce sont les guides de votre voyage et ils ont hâte de vous accueillir!
" Restaurant italien authentique incroyable avec une sélection de superbes paninis et de délicieuses pâtes. "
![]()
" La pâte du jour, simple et délicieuse, et surtout toujours parfaitement al dente, justifiera notre présence à elle seule. "
![]()
" Gazzetta : restaurant à Bruxelles (Ixelles). Vins naturels et plats locaux, de saison, souvent bio ! "
![]()
" Envie d’une bonne assiette d’antipasti à l’apéro ? De pâtes fraîches tomates-basilic ? D’un salami au chocolat ? La Gazzetta, c’est le restaurant italien qui nous fait croire que c’est toujours l’été."
![]()
" ... "
![]()
Plus qu'un simple restaurant
Vous souhaitez organiser un événement ou un cours de cuisine ? Dites-nous ce qui vous ferait plaisir. Nous offrons diverses options, comme des cours de cuisine avec nos chefs, des dîners exclusifs, ou simplement notre présence pour un événement spécial.